2011.12.06

出版のご案内
『ビジネス構造化経営理論 ~イントロダクション~』電子書籍として米国Amazon.comにて販売

NTTデータグループのコンサルティング会社である株式会社 クニエ(代表取締役社長 高木 真也、東京都江東区)は、新刊『Structure-based Business Management: An Introduction (日本語名:ビジネス構造化経営理論 ~イントロダクション~)』が、米国Amazon.comにて電子書籍として出版されたことを発表します。

ニュースリリースについて

ニュースリリースに掲載されている、サービス内容、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、ニュースリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。なお、ニュースリリースを含む本サイトの利用につきましては、ウェブサイトプライバシーポリシーもご確認ください。

QUNIE