2015年10月22日

ビジネスコンサルティングのクニエ、SAS Institute Japanとパートナー契約、
「IoT⁄ビッグデータ領域におけるアナリティクスサービス」提供開始

〜アナリティクス×ビジネスモデルデザインを融合させたIoT⁄ビッグデータ活用
コンサルティングサービスの提供により、お客様のビジネスイノベーションを実現〜

NTTデータグループのコンサルティング会社である株式会社クニエ(本社:東京都港区元赤坂、代表取締役社長:高木真也、以下 クニエ)は、SAS Institute Japan株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:堀田 徹哉、以下SAS)とパートナー契約を締結し、IoT⁄ビッグデータ活用コンサルティングサービスの提供を開始します。
クニエは本サービスを通じて、短期間でIoT⁄ビッグデータ活用の価値を創出し、企業のビジネスイノベーションの実現に貢献していきます。