2016年3月10日

クニエ「SAP AWARD OF EXCELLENCE 2016」Digital Transformation Drive Awardを受賞

NTTデータグループのコンサルティング会社である株式会社クニエ(代表取締役社長:高木 真也 本社:東京都港区)は、SAPジャパン株式会社(代表取締役社長:福田 譲、本社:東京都千代田区)が同社の優秀パートナー企業を表彰する賞「SAP AWARD OF EXCELLENCE 2016」において、Digital Transformation Drive Awardを受賞しました。

SAPジャパンよりの発表詳細はこちらをご参照ください。

NTTデータグループ各社の受賞内容は、以下のとおりです。
SAP AWARD OF EXCELLENCE プロジェクトアワード:株式会社JSOL SAP AWARD OF EXCELLENCE SME Solution Drive賞、SAP Meister IQ認定(2部門)
:株式会社NTTデータグローバルソリューションズ