2017年5月30日

ビジネスコンサルティングのクニエ、
Anaplan 国内パートナーとして初の日本企業向けSCPアプリケーションの提供を開始

NTTデータグループのコンサルティング会社である株式会社クニエ(本社:東京都港区、代表取締役社長:高木真也、以下 クニエ)は、製造業を中心とした日本企業のグローバルサプライチェーン業務支援に特化したSCP (Supply Chain Planning※1)アプリケーションである「Supply Chain Planning (Japanese Requirements)」をAnaplan Japan株式会社(本社:東京都港区、カントリーマネージャ:中田 淳、以下Anaplan)のGlobal Webサイト上のAnaplan App Hubにて提供を開始したことを発表します。本アプリケーションの提供はAnaplan 国内パートナーとして初となります。

●本件に関連した 米Anaplan社 PressReleaseはこちら